POR QUE TEM QUE SER ASSIM?

O silêncio da noite me deixa triste

As lembranças invadem minha cabeça

Sabendo que vocês não mais existem

Faz-me companheira a tristeza

É como tornado em dia de tempestade

Que corta a árvore como um papel

Acabando o que era felicidade

Pintando de preto o céu

Perguntas atormentam meu juízo

A separação sem prévio aviso

Não da chance de expor o amor

Nem abraço e nem despedida

Abre no peito uma grande ferida

Lacuna abundante de dor

Seu eu pudesse retrocederia o tempo

Extinguiria com aquele momento

Quando morreram para essa vida

Vontade é de arrancar o coração

Gritar até me estourar o pulmão

Que não aceito essa partida

Por que tem que ser assim?...

Aos meus amados que partiram...