Amor barato
Quando apenas
levava em conta o palpitar
dos corações,
e sentia os sentimentos
a morrer de inveja
do meu sentimento por ti,
soube que
nossos clamores são
divergentes,
sem margens para apelos
ou condições de moradia.
Quando apenas quis te fazer poesias,
você quisera em mim o apenas desejo sem fundamentos ou luz.
Mero devaneio.
Amor Barato.