Muito Prazer, Meu Nome É Justiça!
Aquela que está em tribunais
E que a Balança é Minha Ferramenta importante.
Para julgar o Culpado ou inocente
Mas sabes que faço isto mesmo a cada instante.
Sei que o Juiz é o Meu Professor
Que me ensina como julgar.
Trabalhando com Amor Plena
Mas que meu maior orgulho é trabalhar.
Seguirei os passos Do Juiz Supremo
Que é Jesus, O Mestre e Senhor.
Estará comigo para todo sempre
Mas transmitindo o maior Valor.
Lembre-se que o Martelo
É um Instrumento de Temor.
Quando se bate na mesa
E que também julga um Confessor.
Lembre-se que sou assim
Aquela que está em tribunais.
Muitos não esquecem o meu nome
E que ninguém não esqueceu jamais.
Quem quiser saber o meu nome
E que eu aprendi esta Grande Liça.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Meu Nome É Justiça!"