o+que+sera+(a+flor+da+pele).jpeg

Tirar da pele o que nos é  mágoa , o que nos é  dor ...
É limpar as vias de acesso pro Amor disperso no ar poder nos penetrar...
É deixar  acontecer a troca ... nos desfazer do  que polui por dentro , o que é cinza de sentimentos ...névoas nos pensamentos ...
É renovar a seiva , é filtrar as impurezas de nossa própria  natureza
É purificar , é deixar o que é essência ficar ... e do resto se livrar ...
 
Tirar da pele o que nos  é tristeza , é depilar a alma ...
Manter a calma , e arrancar pela raiz o que nos impede de ser feliz...
É abrir os poros , e respirar o novo ...oxigenar ... energizar ...
Acreditar na maciez do que estar por vir , por nos nutrir ...
É hidratar com os bálsamos do céu ...
Cânticos que nos entram por osmose , nos percorrem em sinfonias que nossas esperanças englobam ,e brandamente envolvidas ,   se renovam ...
 
Tirar da pele o que nos é impedimento , é acreditar no ciclo de momentos
É aperfeiçoar o que nos é bom , e nos melhorar com o que nos é do bem ...

É dizer Amém por dentro  ,
                       quando o sorriso nos contagiar ,
                       quando o pouco nos alegrar ,
                       quando o tempo nos abençoar com  asas pra sonhar ,
                       quando a poesia nos  absorver e mudar a cena                           
     do nosso viver ...
                       com total prazer de se reescrever ...

                                   (( MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 31/03/2012
Código do texto: T3586405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.