Um recado pro meu namorado...



 Que ele saiba que, invariavelmente, pode contar comigo, nos tempos de celebração e na travessia das longas noites escuras. (...) Que quando todo dia acordar e deitar pra dormir, ele ouça eu dizer o seu nome baixinho nas minhas preces, e sorria por isso daquele jeito bonito.
                                                                    Uma Prece - Ana Jácomo



Amado
 
Muito do que eu digo, eu sei, nem precisaria ser dito, pois bem sei que lês em meus olhos, em minhas atitudes, mas gosto de dizê-lo assim mesmo. Me faz bem e gosto de reafirmar o quanto é bom ser sua parceira. O quanto pode contar com minha cumplicidade, minha companhia, minha alegria em partilhar meus sonhos e fazer dos seus meus sonhos também.
Gosto de dizer e sei que sabe que pode contar com minha admiração, meu respeito ao que é e pelas opções que fez ao longo da vida. Que pode contar com meu sorriso, com meus olhos derramados de ternura, com minha atenção, cuidado e zelo pelo que lhe é caro, é importante.
Dizer que pode contar com minha humanidade, minha consciente imperfeição, mas também como meu desejo de ser coerente com o que sinto e penso. Pode contar com meu carinho, com meu senso de responsabilidade para com nossas vidas e com o que construímos juntos.
Dizer que pode contar com a leveza, a alegria e o encanto do meu amor, alimentado pela poesia do seu amor por mim.

Dizer que amo você.

Brasília,30 de Março 2012


*imagem da web