MÃE

Mãe é uma só

Portanto, não deveria morrer

Ela vence a própria fome, o sono

O cansaço, a sí própria

Pelo bem estar do do seu filho

Ele banhado, trocado e de barriguinha cheia

A deixa satisfeita, feliz

Quantas vezes colocou de lado seus ideais

Planos, projetos, objetivos

Para ver seu rebento dormindo feito anjinho?

Afinal, ele é mais importante que sua própria vida

Ele feliz, ela esta feliz

Ela se anula o tempo todo

Prá vê-lo seguro

Tendo-o nos abraços, vira redoma

Protegendo-o com sua própria vida

Afinal de contas

Ele é o seu filho...

Todas mães não deveriam morrer!!!