FANTASIA?

FANTASIA?

Sutilezas, tecido delicado

Véu fino e transparente

Pousa em pensamentos latentes

Ouvimos do mar o sorriso valente

Brincamos na onda de poder voar...

A areia tá quente

molhamos os pés na água azul

olhamos o horizonte, leste a oeste

navegamos nos sonhos de norte a sul

Estendemos os sorrisos

Mas também enxugamos lágrimas

Abraçamos-nos em qualquer perigo

Servimos um para o outro de abrigo

Trazemos o mundo pra palma da mão

Quem importa se é fantasia ou não?

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 30/03/2012
Código do texto: T3584623
Classificação de conteúdo: seguro