QUEM DÁ MAIS
Quem dá mais, quem dá mais?...
esse é o leilão da vida
Mais amor, mais dinheiro,
mais carinho, mais companhia,
mais atenção, mais alegria
mais nem sei mesmo o quê
Mas a grande verdade
não resta dúvida que é essa,
é: estamos sempre
procurando quem dá mais