TEMPO

O TEMPO

Sem pressa…com tempo…muito tempo

O prazer do tempo…o tempo que dá prazer

Ouvimos…sem presa, o canto dos pássaros

Saboreando…o prazer das suas melodias

Ouvimos… sem presa, o ladrar do cão

Saboreamos…o prazer da sua companhia

Vemos…sem presa o desabruchar das frésias

Saboreamos…o prazer do seu perfume

Observamos…sem presa o nascimento das maias

Saboreamos…o prazer das pinceladas de amarelo

Observamos…sem presa o crescimento do prado

Saboreamos….o prazer do seu alimento

Sentimos…com tempo…pouco tempo

A pressa… com que ele passa….

Adelina Soares
Enviado por Adelina Soares em 30/03/2012
Código do texto: T3584468