Pelo não, pelo sim
Pelos versos não feitos
Pelos suspiros não dados
Pelos verbos mal postos
Pelo sonho escondido
Pelo sorriso tristonho
O adeus mais risonho
Pelos anseios contidos
As mãos recolhidas
Os lábios crispados
Pelo amor resguardado
Deixo as escritas de lado
E num instante florido
Enfeito meu canto,meu pranto
Meu grito. Minha fala suspensa
Na garganta amarrados
O amor pela vida me envolve
Mesmo quando doída
Revolve-me
Empurra-me
Refaço-me
(25-01-07)