AMOR PERFEITO

Era intocável sua beleza

Que obra da natureza!

Ainda por cima eclético romântico

Músico e poeta, não resisti ao seu canto

Chegou assim de mansinho como quem nada queria

Sussurrou no meu ouvido linda melodia

Acariciou-me com suas mãos claras macias

Fez brotar em mim a paixão com a esperança de um novo dia

Foi tão grande nosso amor

Bonito de viver e se ver

Uma felicidade sem dor nem rancor

Que se fortalecia a cada anoitecer

Noites de quentes paixões

Promessas renovadas de amor sem fim

Que resultaram em frutos dois corações

Que hoje morrem de amor por mim

E o tempo, meu único e grande rival

Com inveja do nosso amor, enfrentou-me

E o levou afinal

Hoje o que me consola são os frutos que ele deixou

Deles outros germinaram com força e proteção

A vida continua, meu futuro o destino lançou

Pois que seja belo enquanto dure, assim como uma linda canção.