Talvez...
Talvez eu não seja
Mais o que um dia fui,
E tenha perdido
Somente o que de
Fato não tinha.
Talvez os excessos
Não mais me atraem,
Nem os exageros
Decerto me encantam...
Talvez o amor esteja mórbido
Esteja no silêncio d'alma,
Visceralmente no âmago.
Talvez o amor esteja na calma,
No sussurro, na falta.