COITADOS DE NÓS
A segurança está enclausurada
(coitados de nós)
A educação desatualizada
(coitados de nós)
A habitação desalojada
(coitados de nós)
A saúde está doente
(coitados de nós)
O transporte atrofiado
(coitados de nós)
A previdência imprudente
(coitados de nós)
A ética desmoralizada
(coitados de nós)
Os políticos estão bem
(coitados de nós)...