EU PODERIA TE AMAR

EU PODERIA TE AMAR

(Autor: Maurício Irineu)

Eu poderia te amar...

Enquanto vida tiver;

Poderia te amar em teus acenos

Poderia te amar no sorrir dos teus lábios

Poderia te amar...

Até no vibrar sonoro de tuas cordas vocais.

Eu poderia te amar...

Ao desvendar teus desejos e anseios,

Poderia te amar em tudo...

Na brisa etérea que te faz viver,

No ocaso que te entrega mais um dia

Na aurora que saúda tua beleza,

Poderia te amar...

Até nas lágrimas celestes ao regar o solo;

No grande luminar que nos aquece

Eu poderia te amar e...

Na eternidade, se a vida de ti se esvair...

Em tudo isto e bem mais...

Sim! Eu poderia te amar!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 29/03/2012
Código do texto: T3582325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.