Seguem -se os dias ...
e muitas vezes, parecemos sósias de quem queremos , ou podemos , Ser ...
muito parecidos ... porém, falta algo do original , algo de genial , algo que nos torne mais reais ...
Seguem-se os dias ...
e o que aprendemos nos recheia o pensamento de tal forma que nos inunda de sentimentos , nos faz transbordar de vontades de acreditar ..
nos faz imensos pra prosseguir , nos faz gigantes nos passos de ir ...
esperanças nas mãos , e canções douradas no coração ...
esperanças nas mãos , e canções douradas no coração ...
Seguem -se os dias ...
e temos mêdo de não transformar , de nada mudar ...
temos receio de estagnar ... de deixar de olhar ou escutar quem , ou o que , quer nos abençoar ...
temos pedras nos pés , temos dedos cheios de anéis e nada para nos envaidecer , ou nutrir o querer ...
temos calma demais pra crescer ...
Seguem -se os dias ...
e o amor amadurece ..o amor emudece ... o amor acontece ..o amor rejuvenesce ... o amor endurece ...
mas, sabemos que tudo é forma de Amor , e isso nos enternece !!!!
sabemos que temos alma em cristal , com intenso brilho e beleza , e lapidar faz parte da nossa natureza ...
deixar o sol nos percorrer nos faz engrandecer ,
nos faz descobrir e colorir o arco iris que há potencialmente em nós , pronto pra acontecer ...
(( MELLMELLO))
(( MELLMELLO))