EU , O AMOR,E O TEMPO

EU, O AMOR, E O TEMPO

(um texto antigo)

Não enganarei a mim mesma:

Traçado o gráfico da vida,

Estou na descida da montanha,

Para me acomodar,

E, ouvir as bem aventuranças,

Na planície.

Suplico ao tempo,

Um tempo, um dia

Para amadurecer em mim

O amor paz, o amor sem medo,

O amor sem reservas,

O amor sem segredos,

O amor aconchego,

O amor do poeta...

Flertando com o tempo...

Ficarei esperando

Pela rima,

Da minha poesia...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 28/03/2012
Código do texto: T3581778
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.