Entre um momento e outro

A chuva cai mancinha, fasceira

Na sala de aula a professora copia um texto no quadro

Os alunos conversam

Olho para os alunos, olho para a professora

Olho para o lado de fora através da janela

A chuva teimosa banha as folhas do cajueiro

Avisto dois frutos

Um está maduro, chego a sentir o gosto do fruto na boca

O outro ainda está verde

Cajú verde trava a garganta

Mais a frente do cajueiro

Meninos e meninas jogam animados na quadra

Volto a atenção para a turma

A professora faz a chamada

Lá fora a chuva não passa

Bate o sino

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 28/03/2012
Código do texto: T3581357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.