Exclamações

Você vai,

E leva meu coração contigo.

Meus sentimentos, meus sorrisos

Me quebra, me despedaça por dentro

Faz meu choro ser mais rápido que meu pensamento.

Estremece o meu mundo,

Me choca contra os meus pesadelos

E vai.

Deixa só esse nó de palavras não ditas,

De exclamações não feitas

Presas na garganta por violetas fitas,

Com laçadas estreitas.

E esses versos tristes,

Que faço com eles?

Se ao menos eles pudessem levar o que sinto...

Mas para mim mesma eu não minto

Nada tira essa dor que me consome.

Mas então você volta,

Me abraça, me sorri.

E tudo aquilo que doía

Some.