LIBERDADE ABSOLUTA

O pássaro voa levemente

Entre o céu e as montanhas

Revelando nesse feito

O poder supremo da liberdade

Tornando-se superior a qualquer um de nós.

De aparência frágil e delicada

Vai cortando os ventos com vôos rasantes

Demonstrando toda habilidade de um ser especial

Obedecendo aos seus instintos.

Voa pássaro. Voa!

Voa nessa estrada da sobrevivência

Que faz de ti um belo exemplar

Dentre as criaturas de Deus.