Perdão
Perdão...
Perdão por não ser quem você imaginava
Por não poder suprir suas esperanças
Não compartilhei seus sonhos
Pisei com pés descalços em seu coração
Não percebi
Não notei que te ofertava-lhe mais do que poderia te dar
E me esperava em troca
Acho que irei partir
Para não quebrar mais nada
Cacos ficarão por algum tempo
Ainda cortando o peito
São cortes crustrados
É fome frustrada
Despencar de um ídolo
Que não sou
Criado por ti
Choro
Por não ser deusa
A quem tu mereces
E oro, que para ti apareças
Esta nobre deusa
E seque tuas lágrimas
Beije sua boca
Para que tu me esqueças...