De ontem pra hoje

Ainda ontem era tudo brincadeira, hoje é só compromissos e mão na carteira.

Ainda ontem a minha filha era só um bebê que quando se zangava e discordava de alguma coisa, era só eu fazer cosquinhas nos pés dela e ela sorria e ficava tudo certo, hoje sem chance de isso dar certo.

Ainda ontem, eu comprava as minhas cervejas só pra mim, hoje o meu genro invade a minha geladeira e não ta nem aí.

Ainda ontem eu lia o meu primeiro livro e achava que sabia de tudo, hoje eu já perdi as conta dos livros que li e entendi que nada sei.

Caramba! Como eu envelheci de ontem pra hoje!