NÃO ME PEÇA
Não me apaixono pelo sexo das pessoas e sim pelo próprio ser. Por isso não me peça para amar um homem ou uma mulher, eu amo quem meu coração escolher.
Não me apaixono pelo sexo das pessoas e sim pelo próprio ser. Por isso não me peça para amar um homem ou uma mulher, eu amo quem meu coração escolher.