ESPECIALISTAS EM GEOGRAFIA (?!) ...

Aparentemente, nós brasileiros, seríamos ESPECIALISTAS EM GEOGRAFIA???

Em meu achômetro, SIM!!! AFINAL, temos mania de viver com a cabeça no mundo da lua...

No primeiro momento, algum leitor poderia pensar que em muitos textos uso o brincômetro, afinal, brinco demais e diria que nãqo é um brincômetro, mas, um ironiômetro, porque faço algumas ironias... MAS, de ômetro em ômetro, prefiro usar a expressão: ACHÕMETRO...

Essa suposição, de sermos ESPECIALISTAS EM GEOGRAFIA, parte de lembrar aquela história da mãe que pergunta a professora se o filho está aprendendo (mesmo) e, a professora diz que o filho deve ser bom em geografia, porque vive com a cabeça no mundo da lua...

ASSIM, como nós brasileiros vivemos com a cabeça nas nuvens, devemos mesmo é ser astronautas, para viver flutuando, flutuando... MAS, cá entre nós, acho que semelhantes a ÍCARO, temos asas de cera... OU então devemos trabalhar de ilusionistas, porque nos deixamos levar facilmente por ideias novas e, como cegonhas queremos levar pessoas no bico...

A CORDA BRASIL... Tem gente dormindo demais e, tem gente querendo se enforcar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/03/2012
Código do texto: T3578566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.