EU...

EU...

Autor: Maurício irineu

Não gosto dos venenos mais lentos...

Eles prolongam o sofrimento!

Nem das bebidas mais amargas...

Elas fazem mal às entranhas!

Nem das drogas mais poderosas...

Elas criam ilusões e destroem a alma!

Nem das ideias mais insanas...

Elas corroem os mais nobres ideais!

Nem dos pensamentos mais complexos...

Eles tornam indecifrável a simplicidade da vida!

Nem das paixões mais fortes…

Eles bombardeiam o peito e minam as ponderações!

Nem de apetite voraz...

Gosto de tudo na medida do necessário!

Nem delírios mais loucos...

Eles são sinônimo de perda de serenidade!

E se você me empurrar de um penhasco, eu vou dizer:

Não tenho asas, mas adoro voar!

Dê-me fórmulas certas..

E as usarei em sucessivas tentativas até acertar!

Mostre-me o que espera de mim...

E eu, de coração, te mostrarei quem sou!

Convide-me a ser igual...

Porque assim faço a diferença.

Sei amar pela metade e pelos lados....

Pelas duas metades do cérebro

E pelos dois lados do coração!

Sei viver de mentira...

Para que a verdade possa se infiltrar e prevalecer!

Sei voar de pés no chão...

Usando apenas as asas da imaginação!

Sou sempre eu mesmo, e serei o mesmo pra sempre...

Afinal de contas, fui criado para existir aqui e na eternidade!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 27/03/2012
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T3578458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.