COLHENDO RECURSOS DO UNIVERSO.
COLHENDO RECURSOS DO UNIVERSO.
O desafio de viver uma nova vida,
de conhecer o valor da doação,
para esperar o amanhecer,
nos sonhos de vencer
o desafio com a força da fé...
quando a vida chama,
para conhecer novos valores,
por um caminho
que é obrigado a romper
a barreira da duvida,
um mundo novo se abre...
Neste ritual interno da obrigação
do desafio de continuar vivo,
Deus dá conforme a necessidade,
cultivada pela fé, maior presente
de Deus nesta vida,
é a chave da força do despertar...
O maior desafio, é a negação
da atitude do egoísmo,
para que alma possa lapidar
o espírito, onde a dor ensina
a viver com os recursos
do universo,,,