Amor, simples assim
Gostaria de por você
E por esse amor que em meu peito mora
Ser capaz de superar essa distancia entre nos dois
Pois nosso amor é tão singelo
Que me pego muitas vezes surpresa a constatar
Que com você
Sinto-me novamente menina
Você... Um homem maravilhoso
Que me faz mergulhar nos sentimentos
Com tal intensidade e sofreguidão
Que me sinto uma náufraga em pleno oceano
Desejando imensamente... Não mais retornar
Por você, conheci o céu com cada estrela.
Visitei a lua em todas as suas fases
E me senti como ela, na fase cheia.
Senti-me cheia de amor por você
Senti-me jardineira incompetente
Por não saber florir ainda... O amor-perfeito
E ainda tem pessoas que me perguntam se te amo...
Estúpidas!
Não reconhecem nem mesmo a fecha do cúpido
Que me alvejou de tal forma
Que sonho tanto, tanto,
Que muitas vezes tenho medo
De nada se tornar realidade...
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A Mulher