Angustia
Minha luta é sobre tudo contra mim mesma, e talvez contra o mundo todo, procuro na realidade aquilo que me fará ver, o que talvez não exista. MInha luta é pela evolução, e pela superação, mas não sei bem até onde pode ser realidade. É uma luta impossível, mas ainda acredito. Quero mudar, e mudar é complicado dentro de um mundo em que tudo quer ser diferente, mas acaba sendo igual. Eu preciso de alguma coisa e talvez seja isso que se chame esperança. Mesmo que seja incompreensível, ainda não desisti de correr atrás. Sei que todos sentem o mesmo. Mas é isso que me faz viva, o que talvez também explique a fé!
Eu quero acreditar, em algo mais em cima, em algo realmente bom. Quem tá comigo ?