INCOMPREENDIDOS
...Poetas falam em versos o que vai no coração!
Tem gente que lê como olhos, mas não sente a emoção!
Outros conseguem melhor o que precisam saber,
Pra desvendar os segredos e melhor nos conhecer!
E ao conhecer acertar a seta que busca o alvo,
Pois sem bússola que a guie ninguém estará a salvo!
E aquilo que queria, morre aos poucos cada dia,
Até não ter mais remédio e sucumbir pelo tédio!