OLHEI PARA O CÉU
OLHEI PARA O CÉU
OSNI de ASSIS E silva
Olhei para o céu,
Para o infinito estrelado
após ler sua mensagem,
fechei os olhos,
orei...
baixinho,
conversando comigo e com os anjos
pensando em você!
Pedi aos anjos,
Todos eles muito lindos são,
para fazerem-lhe companhia!
Não só hoje, mas constantemente!
Mostrando-lhe, em momentos de dúvidas,
o caminho ideal
Acredita?
Ouvi sons suaves, e uma voz dizendo:
"-sim,
ela será bem protegida, pois merece!
Não se preocupe, estaremos sempre
ao lado dela, com carinho e amor
de todos nos!"
Agradeci,
recoloquei na cabeça
minha boina e continuei meu caminhar
pensando como é lindo
termos tantos amigos (as)
que somente melhor existira quando,
aos pés de nosso PAI,
chegarmos e beijarmos-lhe os pés
e agradecer por nossa vida
e por tantas amizades belas!
O amor puro,
O amor-doação,
Não surge de repente!
Chega aos poucos e consolida-se entre duas almas.
O início é a amizade,
O bem-querer,
A cumplicidade espiritual,
Humana,
Isenta das feridas
Causadas pelo egocentrismo!
Assim é a amizade a semente
Do amor-doação
Que germinará e frutificara
Com todo o esplendor
Entre dois seres,
Irmanados na conspiração dos sentimentos...
E das emoções nobres!...
È o início da evolução espiritual,
sentimental, mocional e...
sexual...