Vida dura...

Vida dura! Fiz de tudo pra esquecer, até que tentei... Lutei, labutei, pelejei, orei, rezei, supliquei, clamei... Fiz de tudo pra esquecer! No final das contas o coração disse-me: veja! O amor é como uma cola “dundum” prega rápida e demorar soltar... Logo não dá! Não tem como esquecer rapidamente, você vai ter que me tolerar dentro de ti! Amando quem não te merece.

Direitos autorais: Araújo Sem limites... 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 26/03/2012
Código do texto: T3576839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.