AMIGO

Quando se está em perigo

Necessitando de uma palavra

Não pense muito chame logo um amigo.

Ele sempre estará por perto

Ele sempre estará contigo

Essa pessoa será sempre um grande amigo.

Se um dia se sentir só

Para que não fique cheio de nó

E para que não deixe acumular muito pó

Não pense e chame um amigo sem dó.

Juliano da Silva Pacheco

J PACHECO
Enviado por J PACHECO em 26/03/2012
Código do texto: T3576382