TOLO AMANhÂ

TOLO AMANHÃ

A tudo quanto resisto

É tudo quanto me insiste

Ancoro-me na razão

Arrebata-me a paixão

Escolho a serenidade

Envolve-me a saudade

Opto pelo carinho

Sacode-me o inebriante vinho

Acolho feliz a segurança

a música toca outra dança

abraço a confiança

o momento à sorte me lança

vivo em inteira contradição

amo o sim e não dispenso o não

A tudo quanto resisto

É tudo quanto me insiste

Joguei o manual da vida fora

Canto feliz o som do agora

Mas o amanhã comovido me chama

A lágrima dele, tola em mim derrama

E volto a acreditar em formas prontas de viver...

Até...morrer...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 26/03/2012
Código do texto: T3576319
Classificação de conteúdo: seguro