.DESPINDO TUA IMAGEM
Te imaginaria vestida assim, se te imaginasse uma guerreira: Uma mulher descansando da luta, parecendo maltrapilha, trazendo um sorriso nos lábios e cansaço no corpo jovem ainda.
Te imaginaria vestida assim se te imaginasse uma camponesa: Uma mulher de rosto suarento, escorando-se em árvores do caminho, observando a calosidade das mãos;
Te imaginaria vestida assim, se te imaginasse uma pescadora de sonhos:Mostrando a nudez da alma e o olhar perquirindo horizontes.
Enfim, te imaginaria vestida assim, se me coubesse a liberdade de transpor  teus montes, de desnudar-te como se desnuda uma mulher.

.
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 26/03/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3576197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.