APARECERÁ UM VERDADEIRO PRÍNCIPE

Tranquei meu coração, deixei a tristeza de fora, quero, ainda que por ilusão ,não ter que ir embora.

As chaves que libertarão meus sentimentos são carinhos que me trarão momentos de uma alegria incontida, repetição de venturas, tempo em que a alma não tinha amarguras.

Eram doces os beijos, o suor era tempero da paixão onde o desejo dos corpos sussurravam ou aos gritos ,se amavam...

Quando o amor bater de novo em minha porta não mais me deixarei sucumbir a desejos loucos.Amar e ser amada, de verdade, me importa em doses homeopáticas...amarei aos poucos.

Ainda estarão escondidas as chaves com muito cuidado, não amarei sem ser amada, meu olhar não aceitará mais que me encraves punhal no peito como se fosse a varinha de uma madrinha fada.

Um dia, mesmo que esteja velhinha, se não me lembrar onde escondi a liberdade, serei feliz, mesmo me acabando em saudade...saberei que minha vida continua sendo minha.

Jurei pra mim mesma não me entregar jamais sem certeza de que

também tu te entregarias...

Joguei no jogo do amor, minha vontade e meus sentimentos de ais, sonhando que um dia serias senhor dos meus dias.

Hoje percebo sangrando ,mas conformada, de onde esperava não terei mais nada...esperarei, quem sabe ,um príncipe encantado que me venha tirar do castelo que eu mesma deixei trancado, montarei em seu cavalo, mesmo que branco não seja...

Isso era sonho de menina, um desejo bobo...

Pensarei apenas no beijo do jeito que ele me beijará, não haverá arroubos como de fera...de lobo, desejo suave de um amor que com ternura me deseja.

Acharemos as chaves e as jogaremos num rio pra que as leve para desaguar no mar, viveremos pra sempre sem sentirmos frio...

Na vida e no além iremos só amar!