A TABACARIA
Ali era a tabacaria,
donde todo dia e por muitos anos,
adentrava, já a alta idade,
um velho que a todos saudava
E a tabacaria,
por muito tempo com o velho se confundia,
já não mais se sabia
se os clientes à tabacaria iam
ou por lá passavam
para colher do velho lições de vida
O fato é que a tabacaria
ali permaneceu o tempo que o tempo lhe deu
E quando se soube
que o velho descansou o sono eterno
A tabacaria baixou as portas
e hoje só existe na memória