ESTÁTICO
O desespero me faz companhia
A chuva que cai lá fora
Não lava minh’alma
Não consigo expressar o que sinto
A demência invade minha cabeça
Confusão. Adeus razão
Olho para vida e não vejo saída
Tenho medo de me lançar
O que faço?...
O relógio anuncia - sem aviso prévio
Que o tempo está passando
O silêncio da madrugada é quebrado
Pelo soluço ecoado entre as quatro paredes
Não sou ouvido – estou dividido
Quero viver...Quero morrer...