Amor e paixão
O que são estes sentimentos?
Tente apagar aquela paixão para viver só o amor
Quando não se distingue se paixão ou amor
Se a deseja com tanta ansiedade
A ponto de jamais esquecê-la
 Nem adianta dizer
Talvez se traduza assim
Amor, amor do amor
Amor, amor e amor
Certa vez me disseram que amar o amor proibido é pecado
Desejar o pecado de amar o proibido é paixão desenfreada
Mas, não somos todos servos dos nossos desejos?
Tente, tente!
Aspire o ar impregnado por tuas paixões
Depois, confesse a si mesmo por ande andas-te?
Por acaso não experimentaste outra dimensão?
Clara, multicoloria e envolta de encantos?
Designers de instintos eróticos?
Paixão desenfreada é que nem bateria
Tem tempo útil
De êxtase em êxtase se esgota
Altera o equilíbrio das energias
Vampiresca
Paixão desenfreada é ópio do amor
Vício, entorpecente
Paixão desenfreada é que nem boca quente
Símbolo de poder momentâneo doce e sagrado
É desejar e amar
Ígnea, queima o coração em labaredas
Que nem a exuberância da Aurora Boreal


(*) Imagem Google
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 25/03/2012
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T3575168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.