Reflexos
O vento sopra a minha alma em direção de Deus.
Com o brilho radiante do sol compus mais esta canção.
Me aquecem os desejos em alcançar o descompasso de seu coração.
Essa é mais uma missão em que eu preciso repartir.
Navego em seus pensamentos buscando um novo destino,
o céu enfeitou-se vestido de lírios e seus
aromas tropicais.
O amor é possível a cada verso que os faça,
a cada segundo nessa estrada,aonde eu possa prosseguir.
A maior reflexão que podemos aprendemos é cultivar mais um amanhecer, quantas novas gerações ainda poderão vê-lo?