o que esperar da vida
o que esperar da vida...
sob todos os sentidos somos refens e passageiros
refens de vontades... e passageiros dos caminhos que estas nos impulsionam
vemos... desejamos... e partimos
ao encontro ou triste desencontro
mas saimos do lugar...
lugar comum da conveniencia
lugar de conforto
lugar do só
lugar de só esperar...
logo te pergunto
o que esperar da vida...