QUEM VIVER

Quem viver, é vero, verá
que não há maior verdade
do que a verdade do amor
que acaba de acabar...

Viu quanto amor era quando foi?
Viu que era amor antes de ir?
Viu o amor que parecia amor?

Deixar ir e depois pedir para voltar
o que se perdeu
o que ao partir desapareceu.
Que besteira imensa é essa
deixar partir!

Viu quanto amor se desperdiçou?

Depois nunca teremos de volta
todo o tempo que vivemos
ou mesmo o que não vivemos
Porque essa aventura, viver
não sabemos...

Quem morrer, pode ser, saberá...

Será?
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 24/03/2012
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T3574253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.