eco da alegria infinita
música?
não necessito outro idioma
pode manifestar-se através desta perfeita e encantadora
linguagem
música
é algo em que acredito
é a minha concepção religiosa
é a minha fé cega
é algo que conheço muito
não teoricamente - nisso sou avesso - detesto cálculo
mas sei que intuitivamente de música eu entendo bem
mesmo não sabendo como sei que sei
e encurtando a conversa nem quero saber
na música
o segredo é revelado
o desejo torna-se evidente
a liberdade é proclamada
o protesto se faz presente
o amor é confessado
a saudade devolve o ausente
na música
a felicidade manifesta agradecida
a lágrima deixa de ser contida
o poema ritma em doce melodia
ou as vezes em dramática sangrenda bêbada melancolia
na música o ânimo acalma ou agita
a música serena afaga a alma aflita
penso que viveria sem muita coisa nesta minha vida andarilha
no entanto sem música desviveria