amor inexplicado

Meu amor, seu maior tesouro está guardado em meu coração, seu carinho de montão multiplicarei em porções de ternura para lhe entregar sob a medida do nosso amor vivido a cada dia, você é o meu amor e me ama assim com um amor carinhoso, como explicar? Não sei. Só sei que o meu amor diz: subirei a montanha por te amar. Eu digo: não precisa. Se quer me amar então escute-me com carinho queeu também direi: te amo muito, mais que o tamanho dessa montanha.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 24/03/2012
Código do texto: T3573852
Classificação de conteúdo: seguro