Noites de outono

A noite esta chegando, com ela posso comtemplar a estrelas de uma note de outono que ao surgir faz me sentir a sua presença, meu amor, você é muito forte e me faz tremer com emoção, é a felicidade de ter uma boa noite com você, e juntos dormiremos até o raiar do dia. Bem cedo iremos de mãos dadas caminhar até o dia amanhecer colorido com a graça desse amor divino porque você é a ternura da minha vida. Ao chegar o fim desse dia olho para o céu e vejo-o escurecendo, nuvens cinzentas, quase negras, surgem carregadas trazendo sinais de chuva e quando começa a chover meu coração procura por você porque vou dormir e quero sonhar com as nossas mãos entrelaçadas e tendo o seu rosto perto do meu sinto o seu amor e a noite escura não irá me assustar porque amar você é viver numa fortaleza sem ter medo de que essa ternura possa faltar pois nossas mãos estarão sempre entrelaçadas e assim nunca nos separaremos, assim vamos nos amar enquanto vivermos.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 24/03/2012
Código do texto: T3573848
Classificação de conteúdo: seguro