Divina inspiração
De onde vem a inspiração?
Senão das entranhas
Vem de chofre; com tamanha
Emoção. Fluindo-se ao montão.
Esquivar-se, por quê?
Assim, é tudo na vida
Transborda-se; é a força que
Extrapola na nossa dura lida.
Sempre a brotar sementes
De grão novo e extraordinário
Nas nossas mentes
Alimentando-nos a todos, nós, terráqueos.
Sonhadores desse planeta
Tão destruído; famigerado pela dor
Guerra, e desilusão completa
Embora tenha sido gerado para o amor.