DISTRAÇÃO
Caminhavam meus olhos distraídos
Pelos versos alheios no papel
Palavras e gestos variados,
romance, poesia, conto e cordel
De repente tropecei em tuas palavras
Cálidas, Suaves, reveladoras
Fui lendo e relendo,
Remexendo e descobrindo
Assim, desprevenida que estava
Despertei emaranhada no sentido das palavras
Presa enfim, em tua armadilha eu estava
Pois lendo assim, tão desavisada
Acabei por encontrar a resposta que buscava.