VOCÊ
_Comtemplando seu sorriso...lindo,
Sobre ele, um olhar vede-azulado,
Na tez, um pouco envelhecida,
Cabelos lisos e embranquecidos...
_Como é singela a sua atitude...
Por isso eu em ti vejo virtudes,
Altivo, fidalgo e angelical;
É por ser simples, que tens magnitude
O teu lugar, é mesmo na altitude,
Brilhando como estrela, no céu...celestial!