INTERAGIR É PRECISO ...

ASSIM como, dissemos que: SOLUÇÃO: LIBERDADE COM RESPONSABILIDADE!!! Seguindo normas que sejam um benefício pra maioria (especialmente dos mais carentes – financeiramente falando)... No texto onde perguntamos SERÍAMOS LIVRES (?!); Entendo que INTERAGIR COM RESPONSABILIDADE É PRECISO...

Aparentemente, ao não comentar sobre algo, estaremos agindo de forma prudente, mas (não comentar) pode ser relativo...

No primeiro momento, essa existência não deve ser transformada numa espécie de campeonato pra ver quem comenta mais; MAS, do segundo momento (em diante), precisamos analisar com detalhes e, falar alguma coisa sobre o que acharmos (se isso for importante no sentido de ajudar) quem vier no mesmo caminho...

Penso sobre quem desiste de postar um texto por achar que o mesmo não seja relevante... É claro, que dizer: batatinha quando cresce se esparrama pelo chão achando que seria uma poesia de amor, pode indicar que a pessoa (que escreveu algo assim) nem mesmo sabe o que seja amor...

Falo assim, porque, ao menos metade dos textos que se encontram postados (nas redes sociais) demonstram que há falta de criatividade em compor poesias (segundo as normas literárias)... PIOR: Muitas vezes a pessoa que tentou compor a poesia de amor vê um sentimento indefinível como algo pronto e acabado...

Por exemplo, cada pessoa que termina uma relação (do tipo um homem e uma mulher) – Macho e fêmea, por qualquer motivo, demonstra que nunca soube o que seja o amor que, segundo o saudoso Walter Trobish, é um sentimento a ser aprendido, e, segundo a BÍBLIA, amor implica doação...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/03/2012
Código do texto: T3573279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.