Sustento do que me resta
Olhos ardentes sobre o luar em busca do brilho da sua pele..
Pele ofuscada pela luz do meu peito, regada pelo esplendor das estrelas..
Lábios como plumas a procura de lar, eminente sobre o som da natureza..
Peitos ansiosos em busca de um encontro transcendentes à alma.
Abraços com laços de amor, abraços de fato reais..
Por que tinha de acabar?
Dói amor, preciso de paz..
Olhar ao fundo dos teus olhos e buscar o meu suspiro, suspirar sabendo que irás voltar.
Quando precisar-te e quando não precisar?
São almas findadas a serem eternas, mas a sua se distanciou.
Sei que não tens culpa, meu amor, sei que não..
Resta-nos imaginar que a paz voltará a reinar entre o céu e a terra,
para de fato voltarmos a sermos um só.
Enquanto houver lamúrias no meu peito, haverá nostalgia sobre as letras.
Mais não fique triste meu amor, estou tentando não sentir a ânsia que nele é premente,
mas não consigo, pois és parte dele..
Como viver sem um pedaço do coração?
É.. Não sabemos.
Então não me julgue por não tentar ser feliz, pois minha felicidade é você.