Xuxu contando história.
Olha que coisa mais linda
mais cheia de graça
vovô e o netinho se divertindo.rs
Vovô ontem a noite lendo histórinhas infantis,
Pietro ouvia com muita atenção
e ria dos sons sonoros que o vovô fazia.
Brincaram juntos por horas,
no corredor da casa do netinho,
vovô e ele jogaram bola,
era gol toda hora.rs
Chegada a hora de partir
Pietro fica com carinha triste
mas vovô promete voltar ,daí ele sorri.
Vovô é brincalhão,um perfeito molecão.
Hoje a tarde a mamãe e papai do Pietro
nos convidou a ir ao teatro,
assistir a galinha pintadinha que Pietro é maior fã,
olha só se não vamos,rs
é tudo de bom esse passeio
momentos assim não da para resistir.
***************************************************
Feliz sábado a todos(as) muito calor humano ,beju nu bicu ...fui