FLORES NA BEIRA DA ESTRADA ...
Existem momentos que deixam marcas bastante significativas em nossas vidas. Coisas simples, dessas que o tempo aparentemente levou, mas que permanecem em cada canto da estrada, como flores esperando para serem colhidas...
SENÃO, VEJAMOS, é possível crer neste recanto como um campo de onde é possível retirar alguma pedra preciosa, através de textos que vamos lendo às margens da estrada...
Não esperávamos, mas de repente a mente é desperta e, se percebe entre muitos, um texto que desperta interesse... E, entre outros, na manhã deste dia, li pensando no que tinha diante de mim, letras e ideias, que deixaram na mente uma mensagem...
Li um texto (De deuses e de loucos...) do colega Leonel, falando sobre pessoas que estão por aí espalhando arte em cada canto e, entendo que (nas esquinas da vida) existe infinitas pessoas embelezando a vida mesmo que desvalorizadas em sua arte...
Outro texto falando da simplicidade dos Lírios do Campo (da colega Ana Flor do Lácio) deixa a mensagem que, existem diversos tipos desde tempos antigos, e penso que, são realmente diferentes de seres humanos que acham ser o que não são...
Ainda fui levado a pensar sobre a importância de prosseguir, lendo Caminhar é Preciso (do colega Luís de Minas)... Certamente, não se faz necessário fazer conta do preço a pagar, porque caminhar termina sendo uma oportunidade e tanto...
ASSIM, prossigas investindo tempo (sem perder tempo) em perceber que uma estrada não serve apenas de caminho, sendo possível perceber flores em suas margens (mesmo nos lugares inóspitos)...